MAIN COURSES
DESSERT
WILD NORTH SEA OYSTERS
K° 1 Wilde Pazifische Felsenauster | Holland |
Handgeerntet und geschliffen | fleischig, fest, mineralisch
1 Stück - 6
6 Stück - 32
LEBANESE HUMUS
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina |
Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5
BEETROOT & BURRATINA
Marinierte Rote Bete | Burrata |
Basilikumöl | Tomatenchips | 13
GRILLED ASPARAGUS
Gegrillter Schrobenhausener Spargel | Bärlauchöl |
Sauce Hollandaise | Granatapfel | Bärlauchchip | 13
mit Tataki gebratenem Lachs (ca. 100g) | 19,5
ARRANCINI
Sizillianische gebackene Reisbällchen |
Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5
TUNA CEVICHE
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam |
Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5
DEEP FRIED KING PRAWNS
Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig |
Chilli- Honig- Dip | 14,5
CRISPY BACON WRAPPED DATES
Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17
STARTER
FISH & CHIPS
Gebackene Kabeljau- Loins | Dunkelbierbackteig |
Pommes Frites | hausgemachte Aioli | Sarson’s Malt Vinegar | 26
BLACK VENERE RISOTTO & MUSHROOMS
Risotto vom schwarzen Venerereis | Kräutersaitlinge |
Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21
OCTOPUS SALAD
Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte
Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5
GRILLED YELLOW FIN TUNA
Rare gebratenes Thunfischfilet |
Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5
PERGAMENT STEAMED SEA BASS
Loup de Mer im Ganzen | im Pergamentpapier gegart |
Gemüse | Kartoffel | Zitronenbutter | 29,5
SURF & TURF ASIAN STYLE
Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln |
Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5
ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef |
Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht |
Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, Fleur de Sel,
Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5
ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill |
Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5
RACK OF LAMB
Rosa gebratener Lammrücken | Kräuterkruste |
Roweinjus | Grüner Spargel | Selleriepürée | 29,5
TANDOORI MARINATED CHICKEN
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade |
Pertersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 25,5
SIR EDWARD’S CHEESECAKE
Hausgemachter NY Cheesecake |
Kirschragout | Schokoladencrumble | 8
CHOCOLATE CRANBERRY BROWNIE
Schokoladenküchlein | Cranberry | Caju- Nuss | Vanille- Eis | 8,5
PACIFIC TIMES AFFOGATO
Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel |
Bourbon- Vanille- Eis | 8
Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.