MAIN  COURSES

DESSERT


WILD NORTH SEA OYSTERS

K° 1 Wilde Pazifische Felsenauster | Holland |

Handgeerntet und geschliffen | fleischig, fest, mineralisch

1 Stück - 6

6 Stück - 32 




LEBANESE HUMUS

Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | 

Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5




BEETROOT & BURRATINA

Marinierte Rote Bete | Burrata | 

Basilikumöl | Tomatenchips | 13




GRILLED ASPARAGUS

Gegrillter Schrobenhausener Spargel | Bärlauchöl | 

Sauce Hollandaise | Granatapfel | Bärlauchchip | 13


mit Tataki gebratenem Lachs (ca. 100g) | 19,5



ARRANCINI

Sizillianische gebackene Reisbällchen | 

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5




TUNA CEVICHE

Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam | 

Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5





DEEP FRIED KING PRAWNS

Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig | 

Chilli- Honig- Dip | 14,5




CRISPY BACON WRAPPED DATES

 Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17









STARTER

FISH & CHIPS

Gebackene Kabeljau- Loins | Dunkelbierbackteig | 

Pommes Frites | hausgemachte Aioli | Sarson’s Malt Vinegar | 26




BLACK VENERE RISOTTO & MUSHROOMS

Risotto vom schwarzen Venerereis | Kräutersaitlinge | 

Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21




OCTOPUS SALAD

Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte 

Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5




GRILLED YELLOW FIN TUNA

Rare gebratenes Thunfischfilet | 

Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5




PERGAMENT STEAMED SEA BASS

Loup de Mer im Ganzen | im Pergamentpapier gegart | 

Gemüse | Kartoffel | Zitronenbutter | 29,5




SURF & TURF ASIAN STYLE

Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln | 

Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5



ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME

Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | 

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht | 

Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, Fleur de Sel, 

Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5




ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET 

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill | 

Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5




RACK OF LAMB

Rosa gebratener Lammrücken | Kräuterkruste | 

Roweinjus | Grüner Spargel | Selleriepürée | 29,5




TANDOORI MARINATED CHICKEN

Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | 

Pertersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 25,5














SIR EDWARD’S CHEESECAKE

Hausgemachter NY Cheesecake | 

Kirschragout | Schokoladencrumble | 8



CHOCOLATE CRANBERRY BROWNIE

Schokoladenküchlein | Cranberry | Caju- Nuss | Vanille- Eis | 8,5



PACIFIC TIMES AFFOGATO

Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel | 

Bourbon- Vanille- Eis | 8









Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer

Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.