MAIN COURSES
BLACK VENERE RISOTTO
Schwarzes Venere Risotto | Hokaido Kürbis |
Mimolette- Käse | vegetarisch | 21,5
GRILLED OCTOPUS SALAD
Lauwarmer Salat vom Octopus | Kartoffel |
Artischocke | Kalamata Oliven | Zitrone | 24,5
TUNA STEAK TATAKI
Medium- Rare gebratener Yellow Fin Tunfisch |
Avocadocreme | Belugalinsen | 30,50
SEARED COD FILLET
Gebratenes Kabeljaufilet | Pommery- Senf- Sauce |
Violette Kartoffel | Zuckerschote | 29,50
SURF & TURF ASIAN STYLE
Gebratene Hsing Noodles | Rinderfiletspitzen | Gemüse |
Asiatische Gewürzreduktion | Tunfisch Sashimi | 29,50
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 27
ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREAM
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef |
Parmesancreme | Kapern | Röstkartoffeln | 24
GRILLED VENISON SADDLE
Rosa gebratener Hirschrücken |
Wacholder- Jus| | Rosmarinpolenta | Wurzelgemüse | 31
TANDOORI MARINATED CHICKEN
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade |
Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5
ARGENTINE BLACK ANGUS FILET STEAK
Filet vom argentinischen Black Angus Rind | ca. 220 g |
Grillgemüse | Bratkartoffeln | 35,5
LEBANESE HUMUS
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina |
Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5
BURRATINA
Burratina | Kürbiscreme | Kürbiskerne | Tomatenchips | 13
CELERY CREAM SOUP
Selleriecremesuppe | Flusskrebs | Kräuteröl | 7
ARANCINI
Sizilianische, gebackene Reisbällchen | Gemüse | Joghurt | 11,5
BEET ROOT CARPACCIO
Rote Bete | Wildkräuter | gebackener Ziegenkäse | Mandel |13,5
TUNA CEVICHE
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamame |
Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 17
SALMON TARTAR
Lachstatar | Avocado | Soja- Reduktion | Limette | Koriander | 16
SESAME PRAWN TEMPURA
Im Tempura- Sesam- Teig gebackene Riesengarnelen |
Chili- Honig- Dip | 17,5
CRISPY BACON WRAPPED DATES
Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 13
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 18
STARTER
Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.
SIR EDWARD’S CHEESECAKE
Hausgemachter NY Cheesecake |
Sauerkirsch | Schokoladencrumble | 8,5
DEATH BY CHOCOLATE
Schokoladentorte | Vanille | 9
PACIFIC TIMES AFFOGATO
Doppelter Espresso | Belgische Schokolade |
Bourbon- Vanille- Eis | 8,5
DESSERT