MAIN COURSES
BLACK VENERE CHANTERELLE RISOTTO
Schwarzes Venere Risotto | Pfifferlinge |
Mimolette- Käse | vegetarisch | 21
GRILLED OCTOPUS SALAD
Lauwarmer Salat vom Octopus | Kartoffel |
Artischocke | Kalamata Oliven | Zitrone | 23,5
TUNA STEAK TATAKI
Medium- Rare gebratener Yellow Fin Tunfisch |
Avocadocreme | Belugalinsen | 29,50
POACHED COD
Konfierte Kabeljau- Loins | Zitronenschaum |
Fenchelsalat | Erbsen | Edamame | 29,50
SURF & TURF ASIAN STYLE
Gebratene Hsing Noodles | Rinderfiletspitzen | Gemüse |
Asiatische Gewürzreduktion | Tunfisch Sashimi | 29,50
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5
ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef |
Parmesancreme | Kapern | Röstkartoffeln | 24
SEARED VEAL FILET
Rosa gebratenes Kalbsfilet | Karamell- Jus |
Selleriecreme | Rotweinschalotte | grüne Bohnen | 29,5
TANDOORI MARINATED CHICKEN
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade |
Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5
ARGENTINE BLACK ANGUS FILET STEAK
Filet vom argentinischen Black Angus Rind | ca. 220 g |
Grillgemüse | Bratkartoffeln | 34,5
WILD NORTH SEA OYSTERS
Wilde Nordsee Auster | Holländisches Watt |
von Hand geerntet und geschliffen | fest - frisch- zitrusartig
1 Stück 6,5
6 Stück 34
LEBANESE HUMUS
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina |
Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5
BURRATINA & MIXED TOMATO
Burratina | Bunte, marinierte Tomaten |
Tomatenchips | Basilikumöl | 13
HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS
Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten |
Koriander | Maistortilla | 12
ARANCINI
Sizilianische, gebackene Reisbällchen | Gemüse | Joghurt | 10,5
BEETROOT CARPACCIO
Marinierte Rote Bete | Wildkräutersalat | Ziegenkäsemousse |
Walnuss | Feigen- Senf- Dressing| 12
TUNA CEVICHE
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamame |
Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5
SALMON TARTAR
Lachstatar | Avocado | Soja- Reduktion | Limette | Koriander | 15,5
SESAME PRAWN TEMPURA
Im Tempura- Sesam- Teig gebackene Riesengarnelen |
Chili- Honig- Dip | 17
CRISPY BACON WRAPPED DATES
Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17,5
STARTER
Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.
DESSERT
SIR EDWARD’S CHEESECAKE
Hausgemachter NY Cheesecake |
Sauerkirsch | Schokoladencrumble | 8,5
DEATH BY CHOCOLATE
Schokoladentarte | Vanillecreme | 9
PACIFIC TIMES AFFOGATO
Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel |
Bourbon- Vanille- Eis | 8,5