Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer

Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.




LEBANESE HUMUS

Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | 

Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5




BEETROOT & BURRATINA

Marinierte Rote Bete | Burrata | 

Basilikumöl | Tomatenchips | 13




AUBERGINE DELIGHT

Gegrillte Aubergine | Süßkartoffelpürée | Ziegenkäsemousse | 

Speck- Crumble | Zitronengrasöl | 11,5




ARRANCINI

Sizillianische gebackene Reisbällchen | 

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5




HOMECURED SALMON

Hausgebeiztes Lachsfilet | Orangendressing | 

Dillöl | Frischkäsecreme | geröstetes Brot | 17




TUNA CEVICHE

Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam | 

Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5





DEEP FRIED KING PRAWNS

Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig | 

Chilli- Honig- Dip | 14,5




CRISPY BACON WRAPPED DATES

 Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17









MAIN  COURSES





BLACK VENERE RISOTTO & MUSHROOMS

Risotto vom schwarzen Venerereis | Kräutersaitlinge | 

Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21




OCTOPUS SALAD

Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte 

Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5




GRILLED YELLOW FIN TUNA

Rare gebratenes Thunfischfilet | 

Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5




SEARED GILTHEAD

Gebratenes Doradenfilet | Safran- Schaum | 

Fenchel- Risotto | Dill- Öl | konfierte Tomaten | 29,5




SURF & TURF ASIAN STYLE

Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln | 

Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5




ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME

Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | 

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24




RACK OF LAMB

Rosa gebratenes Lammcarrée | Erbsenpürée | 

Papas Arugades | Mojo Verde | 31




ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET 

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill | 

Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5




TANDOORI MARINATED CHICKEN

Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | 

Pertersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 25,5














STARTER

DESSERT

SIR EDWARD’S CHEESECAKE

Hausgemachter NY Cheesecake | 

Kirschragout | Schokoladencrumble | 8



CHOCOLATE CRANBERRY BROWNIE

Schokoladenküchlein | Cranberry | Caju- Nuss | Vanille- Eis | 8,5



PACIFIC TIMES AFFOGATO

Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel | 

Bourbon- Vanille- Eis | 8